Compartilhe uma nota com outras pessoas para que elas possam editar textos, listas, imagens, desenhos e gravações de áudio.
Todas as pessoas com quem você compartilhar a nota poderão fazer as seguintes alterações, que não serão visíveis para outras pessoas: marcar, colorir, arquivar ou adicionar lembretes.
Se você quiser compartilhar uma nota, mas não quiser que outras pessoas a editem, envie uma nota do Keep usando outro app.
- No seu computador, abra o Google Keep.
- Clique em uma nota.
- Clique em Colaborador
.
- Digite um nome, endereço de e-mail ou Grupo do Google.
- Escolha um nome e clique em Concluído
. Para remover alguém de uma nota, clique em Remover
.
- Clique em Salvar.
Se você excluir sua nota compartilhada, ela será excluída para todos.
Esta página pode ter conteúdo que foi traduzido com tecnologia de IA. As traduções de IA podem conter erros.